Спасибо

Спасибо родной березе,
Стучащей в мое окно,
За то, что уже неважно
Каким было полотно.

Весне затяжной спасибо:
Мы обе умеем ждать.
Мне просто быстрей хотелось
Любимой навеки стать.

Спасибо дождю косому,
Устроившему самосуд.
Намокли мои тетради,
Но записи в них не врут.

Веранда моей надежды...
Любимых - на пальцах рук...
Спасибо за очищение
От встреч лишних и разлук.

Мое дорогое сердце,
Спасибо за выбор твой,
За тихий уют, за муки
За сложность под простотой.

Спасибо за чувств планету
И за парашюты снов.
В глазах моих больше правды,
Чем в тысячи чьих-то слов.

Я жить торопилась слишком,
Пролистывая зарю.
Себе возвращаю время -
Спасибо. Благодарю!


Рецензии