француз

тебя соприкасаю с собой я
и силой глубин тех, чужих и незримых, беру


мое уже слышит, как чайка поет и шум прибоя
и лунный свет по воде
скажет "toujours"

"ви-ви, мон амур" ответишь ты
смешно, с акцентом, но мило

видно сразу - француз, покоривший языком силой


Рецензии