Только ты мне дари ответные страсти
пьяным небо в алмазах
Я тебе улыбну
бегемота в пампасах
Я тебя окуну
Как ананасы в шампанское
Я тебя повезу
В счастие райское
Только ты мне дари
ответные страсти
В эти дни у зари
Будет много приблудших
Я держу пари
Мы будем лучшими из лучших
Под ситары кришнаи
Танцуют в сари индусских
У костров дикари
Смотрят фильмы Занусси
Ты оденешь своё
лёгкое платье
А я тебе отдам
Сердце,чувственно,нате
Искать красивейших женщин
Бесполезно на свете
Назову тебя
самой в мире милейшей
Я буду рисовать
Реноме виньеткой
И не буду изменять
Ни с одной кокеткой
Свидетельство о публикации №115060301058
Ни с одной кокеткой
Это самое главное! Спасибо за творчество. Удачи во всём!
Марковская 04.06.2015 15:45 Заявить о нарушении
Серый Мак 04.06.2015 15:56 Заявить о нарушении
Серый Мак 04.06.2015 16:08 Заявить о нарушении
Серый Мак 04.06.2015 16:24 Заявить о нарушении
Серый Мак 04.06.2015 16:34 Заявить о нарушении