Любви нелегкая кривая
Из недр сегодняшнего дня.
Любви нелегкая кривая,
Куда ты вывезешь меня?
Везла – по рытвинам и кочкам,
Не уклониться, плачь, не плачь.
А опыт – лишь двоичный счетчик
Моих удач и неудач.
Свидетельство о публикации №115060209176
Лора Яблонская 27.01.2017 01:10 Заявить о нарушении