Рецензия на стихи Сытниковой Натальи, Полнолуние
Свет её - чарует нас!
Льётся, льётся не напрасно,
Он на землю много раз!!
Колдовство от полнолунья,
Растревожит души нам,
А любовь, Весна - колдунья,
На Олимп несёт к Богам!!
Бал всей нечисти не долог,
Лишь одну он длится ночь.
Туч Луну закроет полог
И умчится нечисть прочь!
И вновь Луну,буду любить,
Она меня так вдохновляет.
Её свет жёлтый, словно нить,
Прийти к ней в гости зазывает!
Я человек - не акробат
И вряд ли доберусь по нити.
Но её свету очень рад,
Он для меня - ларец открытий!
Свидетельство о публикации №115060204069
и догадываюсь зачем, но я не жадная - ПРИХОДИ ЕЩЁ!!!)))
С теплом и улыбкой!
Наталья Сытникова 03.06.2015 07:44 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 03.06.2015 23:39 Заявить о нарушении