Я буду с теми, с кем должен быть...

А. К.

Ища, я мчусь
К тем,
    которых
          нет.
По свету я мечусь,
Не находя ответ.
И все не так,
Кораблю не по этому пути плыть!
То света блик, но ночи мрак -
А я не с теми,
            с кем должен
                быть!
Какой незнакомый вечер,
Да слава всем огням!
Влечет меня желанный ветер
К далеким берегам!
В том океане, с водой чрезмерной,
Руки свои можно омыть!
Я мчусь куда-то с непоколебимой верой:
Я буду с теми,
            с кем должен
                быть!

               


Рецензии