Попробуй всё же полюбить!
И я отлично понимаю.
Что ты уйдёшь как и во сне
И вновь тебя я потеряю.
Ну почему ты так строга,
Ведь я к тебе душой и телом.
Жизнь наша, горная река,
Шумит и мчит ущельем смело.
Года бегут, а ты молчишь,
На мои взгляды ноль вниманья.
А трону если, то "рычишь",
Теряю от любви сознанье!
Я всё готов тебе простить,
Взгляни с улыбкой без презренья.
Попробуй всё же полюбить,
Отбрось ненужное стесненье!
Свидетельство о публикации №115060202322
И картинка и стих замечательны!
А мы женщины, склонны быстро перевоплощаться в разные образы!
***
С улыбкой
Полянская Вера 25.06.2015 08:18 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 25.06.2015 21:59 Заявить о нарушении