Никто не хотел убивать...

09   05:39. -05:54.                02.06.2015г.
(....) + 13 ~~~                (вторник)
 Наброски-51-09


                НИКТО  "НЕ ХОТЕЛ"  УБИВАТЬ ...



       НИКТО   "НЕ ХОТЕЛ"   УБИВАТЬ,
                НИКТО   НЕ  ХОТЕЛ   УМИРАТЬ,

       ПРОСТО  "КТО-ТО"   С   "ПЛАНЕТЫ  ДРУГОЙ",
                КНОПКУ   СМЕРТИ   "НАЖАЛ  НОГОЙ"...


       ВОТ  СЦЕНАРИЙ  ВОЗМОЖНЫХ  СОБЫТИЙ,               /
                И  ВОЗМОЖНЫХ  КАРТИН  НЕБЫТИЙ

       ПЛАНЕТЫ   ЕДИНСТВЕННОЙ   НАШЕЙ,   ...
                КОТОРОЙ   НЕТ   В   КОСМОСЕ   КРАШЕ...


                Ф2000


Рецензии