Не молчи, говори, отвечай!

Я тебе не скажу, что жена надоела
И не стану к тебе приставать.
Не прошу чтобы рядом ты села
И во сне, не хочу целовать!

А хочу одного от тебя я,
Чтобы ты согласилась в одном.
Наша жизнь не такая простая
И меня ты поймёшь всё равно!

Разреши мне твой волос потрогать,
Разреши мне с тобой помечтать.
Переполнено сердце тревогой
И её, одному не прогнать!

Помоги мне забыть и отбросить,
Тяжесть быта и эту печаль.
Моё сердце ответа просит,
Не молчи! Говори! Отвечай!


Рецензии
Я, конечно же, готова
Дать ответ на все вопросы,
Коль смогу помочь я, словом
Тяжесть быта с сердца сбросить!
С теплом, Глебовы!!!

Татьяна Рева 2   03.06.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за такую красивую рецензию! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   03.06.2015 23:48   Заявить о нарушении