И не раскрыть в одной главе
Всё осознать и согласиться.
С тобою мне теперь не спится,
Сама ты знаешь почему.
Вот так вот сразу не раскроешь,
Всех действий, следствий и причин.
Я для тебя как блудный сын,
Бесчестье вряд ли теперь смоешь.
И эта мысль уж не в первые,
С тоской блуждает в голове.
И не раскрыть в одной главе,
Что в страстном сделано порыве!
Свидетельство о публикации №115060108197