Ухожу не сожалея!
Когда ни будь - потом.
Хватило всё-таки ума,
Всё превратить в ничто.
Ты боишься разговоров,
Я боюсь молвы.
В бесконечных наших спорах,
Вроде бы равны.
У нас разные заботы,
Как у всех людей.
Продолжай грустить, работай,
Позабудь скорей,
Ухожу не сожалея,
Видно тому быть.
Я от ласк твоих болею,
Силы нет так жить!
Свидетельство о публикации №115060108075
Виктор Глебов 2 09.06.2015 10:12 Заявить о нарушении