***
К далёким звёздам и мирам.
Иль просто так, в грехах покаюсь,
Частицу знаний передам.
Спросите - я отвечу смело,
Вот так не в силах дальше жить.
Я сам не знаю, что мне делать,
Когда придётся Вас забыть!
Свидетельство о публикации №115060107944
Виктор Глебов 2 03.06.2015 23:03 Заявить о нарушении