Одинокая Любовь

Одинокая Любовь плакала
Слабым голосом зовя всякого,
Кто сумел бы пустоту вывернуть,
Ароматом красоты вырядить

Лаской чистой и немой, грустною
Обустроить пустоту чувствами,
Добиваясь перемен благостных,
Исправляя день за днем радостью

Но, взывая к тишине, ведала:
Одиночеству обман преданный
Через край заполнит сон слёзами
Если сможет, то вернёт грёзы ей

Стало странно и от слёз солоно 
Тихий ветер навевал холодом
Вымел память и взмахнув ладаном
Акростих наполнил грёз радугой

01.06.2015
Вена


Рецензии