Луна и звёзды
Горят они в бездонном небе,
И звёзды и луна,
Как странники в миру, молебен
Свершая в ночи сна.
Пока внизу всё сладко дремлет,
Пока Земля в тиши,
Луна по-царски сверху внемлет.
И звёзды-кругляши,
Влюблённые в луну, сияют.
Пусть вечно им сиять!
Луна как будто позволяет
Эмоций не скрывать.
Луна и звёзды - вот картина,
Подвластная перу
Художника, что без причины
И в холод и в жару
Сумел познать, постичь бездонность
В полночных небесах
И расписать, вместив влюблённость
Луны и звёзд в стихах.
Свидетельство о публикации №115060103878
Особенно люблю,когда луна ночью освещает всю комнату.
Моё почтение.
Дмитрий Зборовский 04.06.2015 23:33 Заявить о нарушении
Здорово!
Дмитрий Зборовский 04.06.2015 23:34 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 04.06.2015 23:38 Заявить о нарушении