Стихоряне, с наступлением лета!
И в интернете засверкало лето.
Поют в кустах для нас всех соловьи
И надо нам писать уже об этом.
Ведь, соловьи нам добавляют чувств,
Казалось бы, ну серенькая пташка.
Но голос, голос - расцветает куст,
Душа соловушки, для всех нас, нараспашку!
Свидетельство о публикации №115060101560