1157. Только друг

Только друг вам желает счастья,         
Лишь его не остановит ночь,            
Только друг к вам не без участен,    
Поспешит всегда, что бы помочь.    
       
Только друг, словно ветер тёплый,      
Солнцем словно, душой согреет,            
Только друг сердцем с вами добрый,   
Да печаль и тоску развеет.       
      
Только друг, что с тобою рядом,   
Глаз не отведёт и не предаст,          
Я друзьям таким очень рада,   
Друг последнее своё отдаст.


Рецензии