С Великим праздником, стихоряне!

Про Троицу не пробовал писать,
Трудна для нас святая эта тема.
Она пришла спасенье душам дать,
Решив для мира сложную проблему.

Рожденье церкви, многое дало,
Апостолы призвали народ к вере.
И крестным знаменем перекрестив чело,
Мы по-иному время наше мерим.

Когда на землю с неба дух сошёл,
Никто не верил в Бога, в эго царство.
Через Апостолов Бог к вере нас привёл,
И из людей создал святое братство.

Путь к вере не был лёгким никогда,
За веру в Бога, гибли миллионы.
Но выжила она и тем горда,
И весть об этом в колокольном звоне!


Рецензии
Апостолы призвали нАрод к ... Выдержи ритм.

Владимир Горшунов   31.05.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.