Звери
Бьются над ними многие годы,
В заблуждениях целые народы,
Истощаются ресурсы и драгоценные породы,
Вянут всходы,утекают воды,
Люди стали губители природы,
Сотрясая даже горы,подземные норы,
Всё перекопали крохоборы,
Всё избороздили даже в море,
Бурьяны растут в поле,разрушенья несут войны,
Многие жизнью недовольны,
Терни ,нет надежды,как и перемены,
Кровь из вены,что за гены?!
Правительства члены,
В думе с радой покосились стены,
Столько брани,столько пены,
Все бегут от собственной тени,
Растут цены,одни дилемы,у всех свои проблемы,
Всё перегорело,перепутали клемы,
На головах будто немецкие шлемы,
Летят в друг друга стрелы,
Есть пробелы,но нет темы,
Если нету в мире веры на грани срыва нервы,
Кто последний,а кто первый,
Душу гложат будто черви,
Не нащупать в потьмах двери,
А вокруг хищные звери!
Свидетельство о публикации №115053108923