Как жаль, что я тобой не понят!
А хочу чтоб сама, ты однажды пришла.
Выношу я твой взгляд с беспокойным укором
И с ума не схожу, коль другого нашла.
Видно всё и должно было, это случится,
Понимала не так сочетание слов.
Холодно на душе, ветер в окна стучится
И уносит в овраг пыль остывших следов!
Свидетельство о публикации №115053101621
Виктор Глебов 2 02.06.2015 09:52 Заявить о нарушении
Мила Потапова 02.06.2015 11:13 Заявить о нарушении