***

Ветер, зачем  тревожишь покой
И для чего тебе шелест деревьев?
Ветер,  душу ты мою успокой
И не тревожь птичьих перьев.

Ты приложи свою силу
И подари мне крылья.
Прошу, помири меня с милой,
Сделай же сказку былью!


Рецензии