Сердечный твой-мой стук

Смысл
мыслей
вслух
это:
Шепотом
между
двух,
Сплетением
наших
рук,
Касанием
без разлук,
Мгновением
вечным
вдруг,
Кусанием
нежных
губ,
Ласканием
душ
без мук...
Сердечный
твой-мой
стук...


Рецензии