побег

слова рассыпаются словно песок
гаснут огни.
сегодня ты как и вчера чудовищно одинок
никому об этом не говори.

наши души наполнены красным вином
миллион терзаний в мутном тумане глаз.
поклянись, что однажды мы друг друга найдём
и свихнёмся вместе как в первый - последний раз.

помолчим ещё один день, ещё один год.
придёт время - увидишь: все эти слова,
словно птицы взлетят в пылающий небосвод
им назад не вернуться уже никогда.

и пусть долог и скуден этот холодный век
если дышим одним газом - нам всё по плечу.
если память пустила в твоём сердце побег -
ты услышишь мой крик даже когда молчу.

наши души наполнены звёздной смолой,
это лучше чем пустота в голове.
и если не встретиться нам с тобой
утопи мою правду в красном вине.


Рецензии
Мне понравилось. Очень хорошо.

Андрей Фоменко 2   28.07.2015 12:14     Заявить о нарушении