Праздник Троицы Святой,...
Как гармония души,
Сомневаться не спеши,
Царь Небесный в нём с тобой.
Веру даст в самих себя,
И утешит добротой,
Ты Ему себя открой,
Слово Божие любя.
Утешение прими,
Помни о цене добра,
Верь,- когда придёт пора,
Травы оросят дожди.
Ветвь берёзы в дом внеси,
Травки, что ещё в росе,
Праздник встреть во всей красе,
Как и в Киевской Руси.
Праздник Троицы Святой,
Как гармония души,
Сомневаться не спеши,
Царь Небесный в нём с тобой.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115053005658