Будешь локти кусать - не достанешь
Это чувство "Любовь" - эйфория
И разбив чужие про счастье мечты
Настигнет тебя ностальгия
Будешь локти кусать - не достанешь
Будешь выть от тоски - не помогут
Ты о ней, лишь о ней ты мечтаешь
И она вызывает тревогу
Тебе снится лишь только она
Когда луна ярко светит в окно
Действуй, верни, не поздно пока
Ещё не стало ей всё равно
Она поплачет, погрустит и забудет
А ты, нагулявшись, вспомнишь её
"Если любит, то ждать меня будет"
Но в этом заблуждение твоё
Если любит тебя - отпустит
А захочешь - вернёшься сам
Только она уже не подпустит
Из-за всех слёз, что лила по ночам
Упущенное счастье не вернуть
Оно улететь, раствориться, исчезнуть успеет
А ты помнишь всю эту "муть"
И в руке твоей сигарета тлеет
Ты помнишь, что обещал ей не курить
Ты помнишь, как обещал измениться
Ты сам перерезал судьбы вашей нить
Променяв на овцу свою львицу
....
Разбив и вновь склеив - не вернёшь красоты
Будешь локти кусать - не достанешь
Вновь развести ты можешь мосты
Но её ты потом потеряешь
Свидетельство о публикации №115053003172