я - улыбка. я - нить
лечить одиночество снотворным и алкоголем.
стать человеком сам-себе-притча
сам-себе-один-в-поле-воин
какими тебя чернилами вычертили ?
чем честность лечится ?
облегченной речи отчетливая мелодичность
вновь обесточит свечи
пропасть горстью неба рассыпалась под ногами. падаю.
страх выуживает наружу нежность каждую.
рядами разбитых окон. взглядами.
лечу с нечеловеческой жаждой.
становление на ошибках.
тех кто не смог выжить.
я - улыбка.
я - нить.
Свидетельство о публикации №115052907505