С весной и мысли молодеют!

Всё-то тянет меня к молодёжи,
Отчего, почему, не пойму?
Вроде возраст давно ненадёжный,
Всё труднее идти одному!

Но всё хочется жить рядом с ними,
Каждой клеточкой к ним я тянусь!
Интереснее жить с молодыми,
Исчезает и скука, и грусть!

Снова хочется петь и смеяться
И как прежде о счастье мечтать!
На девчонок весной любоваться
И при случае их целовать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.