Не мешайте
И закрыта для всех. Без сомнений поверьте!
Не мешайте любить этот мир и себя.
Без любви мир подобен наш смерти.
Тихой кошкой внутри не мешайте молчать.
Я закрыла в душе все входящие двери.
Только шаг до любви. Не мешайте желать.
Не веду я подсчеты в любви по потерям.
Свидетельство о публикации №115052809911