***

Дерзай поэт, твори стихи,
В прекрасном твоя сила.
Их свет не может быть плохим,
Коль с вдохновеньем сердце билось.

Вложи в них душу, дай им зренье,
Стихам открыт далёкий путь.
Их будет слушать поколенье,
Поэт, об этом, не забудь!


Рецензии