Май люблю за грозу!
За дожди, что промочат до нитки,
За сирень, за тюльпаны,
Пряный ветер с садов,
За травинку у нашей калитки.
Я люблю за тепло этот ласковый май,
За прохладу закатов,за свежесть рассветов!
За важных дат череду, за Победы парад.
За тропинку, что тянется к лету!
Свидетельство о публикации №115052808984