Тебе моя воздушная сегодня нежность
И безрассудная моей души мятежность...
Ты радости безумной мой источник...
Тебе пишу я недосказанностью точек...
Любовь протягивает руки и нараспашку,
настежь вся душа...
Ей нипочем сырые ночи,она всей грудью осенью дыша...
Осыпет с неба всем хорошим и светом озарит сердца...
Закружит в танце ветром,игриво листьями шурша...
Свидетельство о публикации №115052807594