Священной Комнате 2015

***

Здравствуй, Комната,
Дышишь?
Слышу:) Ты - молодец.
Мы теперь вместе,
Думаешь,
Так должно теперь быть?
Здравствуй, Любимая!
Как орхидеи цветок
Ты прорастаешь,
И таешь ты славно
В духе моем.

А что воображенье?
Здесь корабли, экипажи, тысячи воин, солдат...
Слышишь, милая,
Мы с тобой - Ты и Я.
Кто-то скажет - безумная! Странная!
Или, скорее, "Забавная"...
Добрая, старая, но...
Вновь выросшая,
Комната,
Здравствуй.
Снова я в двери эти вошла.

Ты - укрытие,
Здесь никого, ни лика, лица,
Только полупрозрачные,
Наивные мои глаза.
Набухшей землею пахнешь,
Тянешь на Свет -
Здесь нет Дорог ни вниз, ни наверх.
Ты - моя крепость,
Опора, мой Храм.
Да защитит тебя (мной придуман) Аллах!)
Новые крылья,
Новые танцы, мысли, яркие тайны...
И если оставят, бросят, растопчут,
"Я есть у тебя" - так не страшно,
Спокойней, не важно,
Что скажет последний вагон...
Здесь мне жить,
Здесь пока мой пылает огонь.

27 мая 2015


Рецензии