Тебя любить...
крылом души и светлой тишиной...
В реке времен сияньем отражаясь,
тебя любить...и сердцем быть с тобой...
Принять,поняв твою неповторимость,
падения,взлеты,будни без прикрас...
Почувствовать...душевную ранимость,
твои мечты,печаль любимых глаз...
Люби меня...люби...ставь одиночеству барьеры,
и зиме холодной...
Сиять тебе я буду вечно,
надежной и единственной звездой...
Мое кристальное звучание в твоей душе,
услышь незримый свет в мелодии огня...
Тебя любить быть может испытание,
придуманное Ангелами для меня...
Я справлюсь,я смогу,я это знаю...
Ведь я тебя неповторимостью люблю...
Свидетельство о публикации №115052807563