Я зову, а ты меня не слышишь
крик моей израненной души...
Чувствую тебя,твоё сердцебиение,
как ты болью дышишь...
Не сломать мне между нами стену...
Голос тает потерявшийся в ночи...
Помоги взорвать к чертям систему...
Все преграды разобрав на кирпичи.
Свидетельство о публикации №115052807553