Хочу попасть в твою страну

Хочу попасть в твою страну,
где ветер носит стаи синих облаков...
Где счастье обрету и звонкую весну,
услышу строчки ненаписанных стихов...
Моя мечта открыть однажды дверь,
которая ведет в твой мир...
Чтоб ты сказал:Нужна,я ждал,поверь...
Почувствовать кто я тебе,
понять в тот самый первый миг...
Как будто зачерпнуть живой воды из ручейка...
От радости купаясь в облаках...
Обрызгать поделившись счастьем всех,
и солнышко свое обнять,держа его в руках...
Хочу чтоб ликовал,услышать твой счастливый смех,
чтоб улыбнулся чуду ты...
Я знаю,что сбываются мечты...


Рецензии