Другу по Литобъединению Радуга на 40 дней

Последний день, душа твоя над нами,
Последний день, ты видишь всех родных.
Ты будешь принят в вечность небесами,
А на земле, ты голосом, затих.

Ты и не думал, рано уходить,
И планы лет на десять строил.
Забыв про боли, собирался жить,
И сердце постоянно беспокоил.

Мечта в тебе крылатая жила,
Ты вместе с ней на крыльях поднимался.
И Муза рядышком, потоком мыслей шла,
Ее любил и с ней не расставался!

Ушел ты рано, от земных забот,
Туда, где отдых, не прервут делами.
Но знай, Володя, - «Радуга» живет,
И ты  в ней жив, и постоянно с нами!


Рецензии