1153. С Днём Рождения Художник
Подарила тебе жизнь удачу,
Ты душою с пеленок постиг ,
Только живопись и не иначе.
Нарисуй много счастья себе,
Пусть оно в поднебесье зовёт,
Будь удачливым и по судьбе,
Ведь не многим же в жизни везёт.
Пусть успех преследует часто,
И здоровья тебе, так на сто лет,
Пусть улыбка будет прекрасной,
От души поздравляю, шлю привет.
С Днём Рождения тебя, Дима,
За тебя мы сегодня стоя пьём,
Пусть любовь не пройдёт же мимо,
Мы за это сейчас, ещё раз нальём.
Свидетельство о публикации №115052800642