ш 130. Светло и чисто. Только свет...
Бесплотный. И звенит дорога.
И стынет суета сует.
И катят каменные дроги.
Над необъятной тишиной
Парит распластанная птица.
И мёртвой звёздочкой искрится
Снежинка в небе надо мной.
1992 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115052800583
И стихи______ соответственно.
Спасибо, Елена!
Оливия Лин 03.06.2015 14:39 Заявить о нарушении
Елена Зернова 04.06.2015 01:14 Заявить о нарушении