А у нас расцвели каштаны

А у нас расцвели каштаны,
а черёмуха - отцветает...
Я обманывать Вас не стану -
мне понятно, как всё бывает:

Самый белый снежок - растает,
самый жаркий огонь - остынет...
Где черёмуха отцветает,
там каштан набирает силы.


Рецензии