Весна в Вене

Ручьём журчит, проносится
Блестяще-яркий день
Весна с порога просится:
Впусти меня скорей!

Парадными аккордами
Волнуясь о любви
Мажорною мелодией
Глаголят соловьи

Под вешнюю рапсодию
Стремится ввысь листва
И рвутся с треском жёлуди
Стреляя кто куда

Весёлая судьба моя
Весенне-сложный путь
Задели жёлуди меня
Теперь мне не уснуть

Росою развесёлою
Весны мерцает свет
Я утону в глазах её
На много ярких лет

28.05.2015
Вена


Рецензии