Арабески, Баккара Занавески и жара

Арабески,Баккара
Занавески и жара
Молодость,весна
Юрай Хип,Оттаван
Что это такое?
А английский-то зачем?
Мы в России никак
Ностальгия,чувак
тоска по прошлому,
По пролетарии всех стран


Рецензии