Зарисовка с натуры!
Девушки сидели.
Перед ними рыбаки,
А над ними ели,
За работой незаметно,
Время проходило.
Они пряжу на клубок,
Мотали очень мило.
Круглый маленький клубок,
С цветной ниткой пряжи.
Из рук выпал скок, да скок,
Покатился даже.
Снова в руки перешёл
И пошла работа.
Мимо дедушка прошёл,
Думая про что-то,
Нить в клубок устав мотать,
Протянула руки.
И подруге надо дать,
Развеяться от скуки.
Дело двигалось к концу,
Около речонки.
Что же делать молодцу,
Здравствуйте девчонки!
Свидетельство о публикации №115052708236
Ильвита Мавлекеева 29.05.2015 14:50 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 29.05.2015 16:43 Заявить о нарушении