Поздравленье с Днём Рожденья!
В этой жизни снова май.
Распустилась словно роза,
Игорь, крепче обнимай!
Сыновья растут дубками,
Оба славных паренька.
От судьбы подарок маме,
Их надёжная рука!
Всё сложилось как и надо,
Интересной жизнь идёт.
Будь же ей, Катюша, рада
И бери, что Бог даёт!
Поздравляю с Днём Рожденья,
Благодарной, маме, будь.
Родила ведь в день весенний,
В жизнь тебе открыла путь!
Ты её советы слушай,
Не жалей своей любви.
И будь счастлива, Катюша,
Жизнь прекрасна, так живи!!!
Двоюродной племяннице в День Рождения!
Свидетельство о публикации №115052707642
Владимир Горшунов 27.05.2015 21:18 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 28.05.2015 17:30 Заявить о нарушении