девушка мечта

А помнишь мы гуляли, как то в парке,при луне ,
Как ходили мы под ручку ,розы я тебе дарил 
Проводили дни и ночи, отводили мысли прочь
Ну когда, же ну когда же, поцелуй подаришь вновь 

Мне нужна ты, девушка мечта
Мне нужна ты. как небу облака
Мне нужна ты ,девушка мечта
Мне нужна ты, как солнце и вода.

Мой мир круто поменялся когда встретил я тебя
Ты была в шикарном платье, просто девушка мечта,
Покорила прямо в сердце  ,ты зажгла во мне огонь
Ну какое это счастье видеть образ нежный твой

Мне нужна ты, девушка мечта
Мне нужна ты. как небу облака
Мне нужна ты ,девушка мечта
Мне нужна ты, как солнце и вода.

Мы с тобою в танце кружим на завидуют вокруг
От чего так жарко стало все не как я не пойму
Мы с тобою просто супер, на проложен млечный путь
Этот путь проложен прямо не куда нам не свернуть

Мне нужна ты, девушка мечта
Мне нужна ты. как небу облака
Мне нужна ты ,девушка мечта
Мне нужна ты, как солнце и вода.

Это время пролетело ,ну а с ними и года
Не о чем не пожалел я.лишь бы быть с тобой всегда
Видеть в статусе супруги и детей конечно да
Ты солнце просто супер дай обнять же мне тебя.

Мне нужна ты, девушка мечта
Мне нужна ты. как небу облака
Мне нужна ты ,девушка мечта
Мне нужна ты, ведь я люблю тебя.





 


Рецензии