А ты опять вне зоны доступа

Припев:
**
А ты опять вне зоны доступа...
Ты доведёшь меня до приступа!..
И до истерики меня ты доведёшь!
Ну почему ты трубку не берёшь?!
**
Трубку возьми! Трубку возьми,
    трубку возьми!
Миленький мой, меня пойми!

***
Ты научился на звонки не отвечать.
А может, в офисе с тобою рядом ять?
Очередная, может, рядом уууу...
Да, научился на звонки не отвечать!

***
Ты можешь, милый мой, меня понять?
Имею права и приревновать!
Ведь, секретарша твоя, - это просто ять!
Так научился на звонки не отвечать?

Припев:
А ты опять вне зоны доступа.
Ты доведёшь меня до приступа!..
И до истерики меня ты доведёшь!
Ну почему ты трубку не берёшь?!
Трубку возьми!
Трубку возьми,трубку возьми!
Миленький мой, меня пойми!

***
Да, ты хороший семьянин,
Ты мой супруг и у меня один!
Ну я имею права и приревновать,
Ведь, секретарша твоя,-
Это - просто - уууу..!

И снова ты вне зоны доступа?
Ты доведёшь меня до приступа!
И до истерики меня ты доведёшь,
Ну почему ты трубку не берёшь?
"Трубку возьми, трубку возьми!"
Я прошу!
А секретаршу твою, просто,за-ду-шу!
***
продолжение...


Рецензии