Счастье
Белёсое небо в проблесках синих.
Солнце восходит в кудрявых барашках,
На озере рябь, как в матросских тельняшках.
Кот умывается белый, пушистый.
На подоконнике луч золотистый.
Видно в окно небывалое чудо -
Желтые листья летят ото всюду.
Ветром их носит, на землю бросает,
Осень их ловко ковром расстилает.
Пёстро, красиво, задорно и мудро,
Очень счастливо прохладное утро!
21 августа 2012.
Свидетельство о публикации №115052703769
Успехов Вам, с уважением, Александр.
Харипанчук Александр 16.09.2017 21:42 Заявить о нарушении
Ольга Азарова 3 19.09.2017 12:31 Заявить о нарушении