Плюс бесконечность

   

Под печальный ветра стон
Нарисуешь ты свой сон
На холсте бездонной ночи
В красках ярких, в ритмах сочных.

Неги обернёт слюда
Бережно и навсегда
Дивный вечер, чудо-песни,
Миг восторга – миг прелестный.

Без ума в тебя влюблён:
Я ворвусь кометой в сон –
В эти звуки, в эти краски,
В мир, где ярко и прекрасно.

В лёгком ангельском мазке
Мы летим – рука в руке –
Всё в сверкающие дали
Прочь от будничной печали…


Рецензии