Море
В дорожках белых. Полный штиль.
К полудню брызжет синевою,
От солнца вспыхнет, как фитиль.
В лучах блестящих пламенеет,
Сверкает, словно бриллиант.
Волна барашками белеет,
Сияет множеством “гирлянд”.
Игривый ветер освежает,
Туман тончайший брызг висит.
Летает с криком стайка чаек.
Светило целится в зенит.
Играют волны в догонялки,
Шумят и плещутся они.
На фоне этой “перепалки”
Проходят чередою дни.
Как можно в море не влюбиться?!
Его люблю я всей душой.
Приятно со стихией слиться,
Прохладой насладиться в зной.
И сколько б ни смотреть на море,
Клянусь вам, что не надоест.
Пленяют взор его просторы,
Сливаясь с синевой небес.
Свидетельство о публикации №115052607615