Не курите Мальборо Не курите Кэмел

Если куришь Мальборо
Если куришь Кэмел
Будешь ты невесел
Для здоровья правильно
Вовсе не курить
Не курите Мальборо
Не курите Кэмел
Это нерентабельное
Дело на Земле
На земле и в небе
На голубой планете
Не курите Мальборо
Не курите Кэмел

Купите лучше сахара
Иль детЯм конфет
Или Скотта Вальтера
Прочти Эммануэль
А от злючих Мальборо
И от вредных Кэмел
Будет вам безрадостно
посмотрите вы внимательно
Как ложится в пепельницы
Драгоценный пепел
и подумайте,как денюжки
уносит дымом ветер


Рецензии