Любимый
Я ласкою сниму усталость дня...
Сама тебя раздену не спеши...
Я буду капелькой осеннего дождя...
Закрой глаза...я нежно прикоснусь к твоим губам...
Почувствуй мою нежность...это я...
Свой земляничный вкус тебе отдам...
От губ перебираюсь в милую ложбинку...
В ямочку не шее до мурашек сладких,
приятно расцелую плечи...обниму за спинку...
Целуя мягкими губами вокруг груди пупырышками брызну,
касаясь пальчиками каплю дальше заведу...
И пригубив покусывая нежно,влажно бугорки,
я до пупочка,вызывая неги стон,дорожку проведу...
Остановилась капелька,там впереди преграда...
Ей ниже виден чудный лес,родник,
твоя игривая улыбка,как награда...
В смущении опустила взор,
застыла капелька на кончике ресницы...
Любимый...милый...разреши...тебе приснится...
Я нежностью своей сниму усталость дня...
Сегодня ночью буду капельку твоя...
Чтоб нежно-нежно...целовать тебя...
Свидетельство о публикации №115052606187