Ты в сердце мне солнцем и звёздами в душу

Ты в сердце мне солнцем и звёздами в душу,
вошёл очень нежно не давая уснуть...
В глазах разглядев моих море и сушу,
и омут где плещется млечный в них путь...
Не бойся любимый,ожогов не будет,
не бойся родной мой во мне утонуть...
Взлетая ты в небе меня охраняешь,
любовью тебя удержу на плаву...
Поверь в мою верность,держи мою руку,
счастливой сказки пишу я главу...


Рецензии